Créations


Des milliers de saveurs à découvrir! 
Voici quelques-unes de nos dernières créations


Le Cerveau de Kristel
Une subtile alliance de matière grise onctueuse, lascive et suave, et de substance blanche libidineuse dont la saveur, contraste par son avidité et sa puissance.


Boissons conseillées : vins de formaldéhyde
Conseil de dégustation : à déguster le jour même en présence d'un médecin.



La gelée du Saguenay
Gelée de gros bleuets sauvages échappée sur une pâte molle pour une explosion d’émotions contradictoires.

Boissons conseillées : n’importe quoi pourvu qu’il y en ait beaucoup.
Conseil de dégustation : à déguster chaud à 3h du matin.



 Le Bonsaï cake
Un mariage raté de traditions Occidentales et Chinoises, le Bonsaï cake est très recherché par les animaux de compagnie qui aiment délimiter leur territoire.

Boissons conseillées : N'importe quel fertilisant
Conseil de dégustation : À déguster avec un taille-haie.




Le Poumon de fumeur

Un croustillant acidulé de poumon granuleux pour une explosion de grisaille jouant subtilement sur l'accord de la fumée, du goudron et de la toux sèche.


Boissons conseillées : sirop Lambert
Conseil de dégustation : À déguster avec une bonne cigarette.


Le Si rose

Délicat mélange entre la saveur fruitée d'un foie saignant et le croustillant de la pâte gorgée d’alcool pur.

Boissons conseillées : Pepto Bismol
Conseil de dégustation : À déguster avec un soluté.

3 commentaires:

Anonyme a dit…

Je suis séduite, j'achète!
6 douzaines pour la réunion familiale annuelle cet été.

Virginie XX

Anonyme a dit…

Quelles sont tes dates? Parce que pour le Si rose et le poumon du fumeur, il faut que je trouve les donneurs!

KK

Aurélie a dit…

J'aurais une demande spécial pour une soirée de filles au mois de novembre, j'aimerais bien avoir une demi-douzaine de gelée de Marseille (si vous en faites) et de gelée du Saguenay!

Merci d'avance,